当前位置:首页  活动报道

体育学院开展教师节走访慰问活动

作者:张鹏 来源:体育学院 发布时间:2024-09-13

9月10日教师节这个特殊的日子里,体育学院领导班子成员开展了走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

学院负责人与获得第四届全国高校教师教学创新大赛三等奖的张保国老师、在2023年山东省青少年足球联赛中荣获佳绩的女足教练袁辉明老师亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,充分肯定了老师们在教学、科研、训练等方面所做出的贡献,感谢他们为培养优秀体育人才付出的辛勤努力。张保国、袁辉明表示将继续努力,以更高的标准要求自己,为体育学院的发展贡献自己的力量。

学院领导强调,教师是学院发展的核心力量,希望学院广大教职工始终坚守教育初心,牢记育人使命,不断提升教学水平和专业素养,为国家培养更多高素质的体育专业人才。

此次慰问活动,让学院教师感受到温暖和关怀,进一步激发了他们的工作热情和积极性。体育学院全体教职工将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为学院的发展和体育教育事业的繁荣做出更大的贡献。