继续教育学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:继续教育学院 发布时间:2024-09-13

为庆祝第40个教师节,激发广大教职工爱党爱国、爱教育爱学生的崇高情怀。9月9日起,继续教育学院通过LED屏幕依次亮出“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”“教师节快乐”等字幕,营造感恩、礼敬教师的节日氛围。9月10日下午,学院组织全体教职工进行政治理论学习暨庆祝教师节系列活动专题学习,引导广大教职工坚守为党育人、为国育才的初心使命,以教育家精神为引领,争做山理工好老师,为学校继续教育事业高质量发展作出新的更大贡献。学院举行了庆祝教师节趣味活动比赛通过活动,老师们既锻炼了身体、愉悦了心情,又培养了团结协作精神,增进了友谊,全院教职工共同度过了一个轻松快乐的节日。