体育学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:体育学院 发布时间:2024-09-13

体育学院举行了系列丰富多彩的活动来庆祝教师节,以表达对老师们的敬意和感恩之情。9月6日,2006级运动训练专业学生,微笑优品创始人、总经理,淄博工商联青委会副秘书长,山东理工大学青创联盟执行秘书长,山东理工大学体育学院校友会会长孟芓艺回到母校看望老师,让老师们感受到满满的温暖。组织观看“山东省弘扬教育家精神”宣讲直播聚焦教育家精神核心要义,聆听学习教育家讲述为人、为学、为师的育人故事、先进事迹,阐述教育理念,分享育人智慧。学院领导在教师节来临之际,走访慰问了学院教职工代表,感谢他们为学院发展付出的辛勤努力,作出的重要贡献。同时激励老师们牢记初心使命,提升育人本领,继续努力为学院事业高质量发展做出更大贡献。通过各种媒体,推出体育学院优秀教师“名师汇”系列活动,旨在弘扬尊师重教的传统美德,表达对老师们辛勤付出与无私奉献的崇高敬意。