美术学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:美术学院 发布时间:2024-09-13

美术学院开展系列教师节庆祝活动,向全院教职员工送上节日祝福,激励广大教职工大力弘扬教育家精神,积极投身教育强国建设。走访慰问送关怀,尊师重教暖匠心。9月10日上午,学院领导走访慰问中国陶瓷艺术大师、学院创始人尹干老师,为尹老师送上诚挚的节日祝福,感谢尹老师为学校的校园文化、美育教育、人才培养等方面作出贡献。召开庆祝大会,表彰模范典型。9月10日下午,学院举行教师节庆祝大会,为辛勤耕耘的全体教职工送上节日的祝福。大会号召全体教职工要以高尚的师德师风涵养学生,以精湛的专业技能培养学生,以无私的奉献精神关爱学生。开展专题学习,强化理论武装。9月10日下午,学院邀请教务处教学研究与发展科科长秦洁作“品行思铸——在师德的践行中培育教学之艺术”讲座,引导全院教师坚守为党育人、为国育才的初心使命,为学校学院高质量发展作出更大贡献。