管理学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:管理学院 发布时间:2024-09-13

教师节期间,管理学院组织教职工集体收看“山东省弘扬教育家精神”宣讲直播,举办了“弘扬教育家精神,牢记初心使命”主题师德专题宣讲报告会、“管理之星”表彰会、退休教师荣休仪式、新教师入职仪式等活动,一系列活动弘扬了高尚师德风范,增强了老师们的职业责任感与使命感,提升了学院内聚力与战斗力,也推动了教育家精神在学院落地落实、见行见效。9月9日,学院党委书记杨直对党的二十届三中全会会议精神进行了专题宣讲,他强调,全院教职工要切实把思想和行动统一到中央会议精神上来,齐心协力、抓好落实,树正气、讲团结、创和谐、促发展,全力以赴推动学院、学校事业高质量发展。