数学学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:数学与统计学院 发布时间:2024-09-13

数学与统计学院开展系列活动庆祝第40个教师节,引导广大教师数学与统计学院开展系列活动庆祝第40个教师节,引导广大教师积极弘扬践行教育家精神。学院组织全体教师和师范专业学生共同观看“山东省弘扬教育家精神”宣讲活动直播并开展学习讨论,引导教师自觉把教育家精神内化为教书育人的动力,坚定学生投身教育事业的决心;邀请马克思主义学院思政课教师岳松开展师德讲堂活动,引导教师主动对标优秀,努力成为立德树人的“四有”好老师;邀请学院信息与计算科学系教师王迎美结合参加的人工智能应用素养提升培训班开展汇报培训,充分发挥教师外出培训学习的实效性,让教师们在交流中消化、转化、深化、拓展学习培训效果。同时积极通过线上线下相结合的方式,深入宣传优秀教师的先进事迹,大力弘扬学院教师潜心教书、乐教善导的育人情怀。