生命学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:生命与医药学院 发布时间:2024-09-13

生命与医药学院扎实组织专题学习,强化师范生教育引导。把教师节庆祝活动与师德师风建设紧密结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,大力弘扬教育家精神。9月4日上午,学院在13号教学楼215报告厅线上收看了“山东省弘扬教育家精神”宣讲直播。学院班子成员、教职工和师范类本科生参加学习活动。精心部署庆祝教师节活动,渲染尊师重教氛围。9月10日,学院学生带着鲜花和贺卡,为学院老师、宿舍管理员送上最诚挚的祝福,以此表心意、谢师恩。各班学生代表与学生会工作人员一起手写贺卡,包装鲜花,学院全体学子课前起立向老师鞠躬问候,赠送鲜花,主动倒水,以实际行动表达对老师的节日祝福和崇高敬意。