材料学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2024-09-13

材料科学与工程学院精心策划了第40个教师节系列庆祝活动。学院举行新教师入职仪式暨教师节座谈会,增强了新教师自豪感、归属感、荣誉感,同时也激励全体青年教师共同建设新时代高素质专业化教师队伍;举行教师荣休仪式,在学院内营造尊重、学习、关爱老教师的浓厚氛围,展示学院全体教师薪火相传、接力干事的决心与信心。9月10日教师节当天,学生自发开展“师恩璀璨,感恩同行”教师节感恩活动,通过“尊师明礼谢师恩”“桃李馥郁花有情”“笔墨传情”等一系列富有深意的策划,向辛勤耕耘的老师们献上了最真挚的感谢与崇高的敬意,以实际行动践行尊师重教传统美德。