计算机学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:计算机科学与技术学院 发布时间:2024-09-13

计算机科学与技术学院精心组织策划系列教师节庆祝活动,旨在深化师生情谊,促进学院教育教学蓬勃发展。鲜花传意,情满校园。学生亲自准备鲜花并手写祝福,将精心准备的祝福送给辛勤耕耘在教育一线的老师们。五湖四海,校友祝福。学院校友值教师节来临之际,纷纷通过录制视频、电子贺卡等方式送上节日祝福。经验传承,共谋发展。学院组织开展了新入职教师座谈会,开展了师德师风专题学习。新入职教师与资深教师进行了深入交流与探讨。学院在教师节营造了浓厚的尊师重教氛围,增进了师生间联系,加强了教师间的沟通,为实现学院发展汇聚起教师力量。