电气学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:电气与电子工程学院 发布时间:2024-09-13

电气与电子工程学院精心组织开展系列庆祝教师节活动,大力弘扬教育家精神,营造尊师重教浓厚氛围。9月9日,学院党委理论学习中心组就《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》开展集体学习,并围绕如何加强教师队伍专业化建设进行研讨。各系室组织教师专题学习,激励广大教师继续秉承师道尊严,锐意进取,勇攀高峰,以攻坚克难、追求卓越的精神,为我国教育事业的繁荣发展贡献力量。9月10日,学院组织师范生座谈会,激发同学们投身教育事业热情,把对教育事业、教师职业的热爱化作至诚行动,立志成为未来教育家型教师的后备军。