农工学院庆祝教师节活动概览

作者: 来源:农业工程与食品科学学院 发布时间:2024-09-13

农业工程与食品科学学院以大力弘扬践行教育家精神为主题,精心组织开展庆祝教师节系列活动。组织开展专题学习,加强师德师风建设。学院党委组织理论学习中心组集体学习,学习研讨《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,组织广大教师观看山东省弘扬教育家精神”宣讲活动直播。开展“农工先锋”评选,加强师生典型选树。学院启动2024年“农工先锋”评选,旨在选树一批在教学、科研、育人方面,有高尚道德,有责任担当,有突出业绩的师生典型。打造教育家精神文化长廊,营造尊师重教文化氛围。学院加强校园文化建设,打造弘扬教育家精神主题文化墙,营造浓厚的尊师重教文化氛围。邀请名师现场指导,提升教师执教水平。9月7日上午,学院邀请国家教创赛一等奖获得者,省教学名师张厚升老师以及省青教赛一等奖获得者张睿来我院进行校级青教赛参赛指导,手把手,一对一指导青年教师提升执教水平,张厚升还围绕师德师风建设提出意见建议。