当前位置:首页  活动报道

资环学院开展庆祝教师节暖心活动

作者:单琳耀、王欣雅 来源:资源与环境工程学院 发布时间:2024-09-20

910日,在第40个教师节来临之际,资源与环境工程学院领导班子分别到12号教学楼与1号实验楼看望慰问学院高层次人才及各系教师,为他们送上鲜花与节日的祝福。

教师节前夕,学生以艾草为原料,精心制作出一批既实用又富含文化底蕴的艾草锤。“老师,祝愿您节日快乐!”“老师,您辛苦了!”“希望这把艾草锤能为您缓解疲劳”……在教师节当天,学生来到各教室与办公室,亲手为教师送上艾草锤,并致以美好的祝福。

此外,学生还进行了在黑板上书写祝福语、上课前全体起立向教师致敬等暖心活动,用实际行动表达对教师的尊重与感激。

编辑:邱晨 编审:廖君华